欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市委领导赴党员企业调研复工复产情况

时间:2020/5/17 13:49:22 来源:本站原创 作者:辽阳市委… 阅读:57679

5月15日,致公党辽阳市委领导赴辽阳县党员企业调研复工复产情况,市政协副主席、致公党辽阳市委主委汪明辰,副主委黄凯,秘书长宁春祥及机关干部参加。

 

 

 

一行人来到辽宁博丰绿化工程有限公司和辽宁博丰菜业有限公司,实地察看了公司的生产经营情况,听取了致公党员、公司总经理郑福阳关于企业复工复产情况的介绍,企业已经按照上级关于做好新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作的要求,严格落实企业主体责任,精心制定了新冠肺炎疫情防控和复工复产方案,并经相关部门同意后,按照复工复产方案,已经全面复工复产。

随后一行人来到辽阳恺兴厨业有限公司,听取了致公党员、企业总经理宋丽高就企业复工复产情况的介绍,公司正在积极保工资保就业,按时发工资,国内疫情已经得到控制,但订单不能在短时间内产生实际的销售是目前面临的主要问题。

调研后,汪明辰强调企业要继续抓好疫情防控工作,切实把各项防控措施落实到位,积极寻求发展机遇,有序推进复工复产进程,同时要注意把握政策机遇,用好用活政策,助推企业复工复产和健康发展,为全面建设“四个辽阳”贡献力量。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com