欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

王大鸣听取“营商环境建设”课题组专题汇报

时间:2020/8/21 9:35:31 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:4744

8月18日,致公党辽宁省委会主委王大鸣在大连听取了省委会“营商环境建设”课题组专题汇报,致公党省委常委、大连市委会专职副主委崔岩,课题组成员王芳、訾明钰、徐爱龙参加了汇报。

 

    根据致公党辽宁省委会2020年度参政议政工作安排,大连市委会承接了“建议进一步加强我省营商环境建设,为民营企业发展创造良好法治环境”的调研课题,市委会和课题组成员克服疫情防控带来的不利影响,采取线上线下多种形式,从“打通信息孤岛,加强一体化政务平台建设”和“依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能”两个角度,对加强我省营商环境建设提出了八个方面的问题和九个方面的意见建议。

    王大鸣主委对课题组前期工作取得的成果表示满意,并与大家共同探讨,提出了一系列建设性意见。下一步,课题组将在省委会的协调下,赴省直有关部门和先进地区进行实地调研,争取高质量完成课题任务。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com