欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

“助力新教改,点亮心教育”—— 王大鸣主委带队赴酉阳开展扶贫捐赠活动

时间:2020/9/11 9:25:00 来源:本站原创 作者:大连市委… 阅读:11542

为贯彻落实致公党中央指示精神,积极推动重庆酉阳县的定点扶贫工作,9月7日,致公党辽宁省委会协调托普朗宁(北京)教育科技有限公司赴酉阳捐赠100台“iEnglish类母语英语学习训练系统”设备,价值71.8万元。致公党辽宁省委主委王大鸣、托普朗宁公司全国支持中心总经理方毅出席“助力新教改,点亮心教育”捐赠仪式。捐赠仪式由酉阳县委教育工委书记、县教委主任黄成林主持。

  

捐赠仪式

在捐赠仪式上,王大鸣主委和酉阳二中校长、方毅总经理和桃花源中学校长分别为“iEnglish创新课堂”教学实验基地揭牌。托普朗宁公司和酉阳县教育部门签署了捐赠协议。

王大鸣在捐赠仪式上的讲话中指出,2020年我国全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。致公党辽宁省委会积极发动党员,为巩固酉阳县脱贫攻坚成果做贡献。致公党锦州市委滨海新区二支部副主委、托普朗宁公司锦州城市合伙人王磊,在致公党锦州市委会的支持下,积极争取公司向酉阳县捐赠英语学习训练系统,获得公司批准。为了让贫困地区的孩子享受到优质的教育资源,面向国家级贫困县开展公益捐赠活动,体现托普朗宁公司强烈的社会责任感。王大鸣强调,致酉合作三十年,酉阳发生了翻天覆地的变化。致公党辽宁省委会将致公党中央的领导下,继续关注支持酉阳的发展,为巩固酉阳县脱贫攻坚成果不断做出新贡献。

黄成林对致公党中央及各级组织对酉阳的关怀,对托普朗宁的无私捐赠表示感谢。他说此次公益捐赠充分体现了致公党人情寄酉阳、心系教育的高尚情怀,体现了托普朗宁的社会责任与担当。此次捐赠定能为酉阳带来先进的教学理念、全新的教改思路和丰富的教学资源,必将加快补齐当地英语教学中的短板和不足,有力推动酉阳二中与桃花源中学乃至全县信息化教学的快速发展及英语教学水平的全面提升。

参加捐赠仪式的还有致公党锦州市委会专职副主委王刚,酉阳县委统战部常务副部长张普,致公党锦州滨海新区二支部副主委、托普朗宁公司锦州城市合伙人王磊,以及接受捐赠的酉阳二中、桃花源中学校长和当地新闻媒体等。

托普朗宁(北京)教育科技有限公司位于北京海淀区中关村软件园,是一家研究型、知识型、创新型教育科技企业,公司多年来一直致力于学校教育和有关学生学习方面的科学研究。公司认为语言学习的最佳途径是进行有效的、大量的、长时间的充分实践训练,从而达成肌肉或神经的记忆和条件反射。基于这种思想公司研究创建了“iEnglish 类母语英语学习训练系统”,它遵循母语式学习理念,为学生搭建从简单到复杂的语言环境,让学生在视觉和听觉中体验英语的各类真实应用场景。同时为英语水平不同的学生,自动匹配外教伴读、学生跟读、系统自动语音识别、纠正发音等功能,帮助学生在短时间内快速提高英语综合能力。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com