欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委会召开七届二十二次主委会议

时间:2020/9/24 16:24:21 来源:本站原创 作者:办公室 阅读:8878

     9月23日,致公党辽宁省委会七届二十二次主委会议在省委机关会议室召开,致公党辽宁省委主委王大鸣,副主委荣伟东、郑国美、刘芳、安锦香、李展超参加了会议。会议由王大鸣主委主持。

 

会议研究通过了在喜迎中国致公党成立95周年主题活动上的致公党辽宁省委会成立前首批党员、致公党辽宁省委会抗疫工作先进个人、脱贫攻坚工作先进集体和突出贡献者表彰名单;讨论通过了辽宁致公画院院长人选及机构设置、人选;通报了致公党鞍山市第六届委员会届中调整相关情况及致公党大连市第七届委员会届中增补副主委事项;研究通过了省委会机关人事事项。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com