欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党中央宣传部部长钱叶用一行赴我省开展党员思想政治建设工作调研

时间:2020/10/17 9:20:48 来源:本站原创 作者:组宣部 阅读:5027

10月9日至12日,致公党中央宣传部部长钱叶用率调研组赴辽宁省抚顺市、本溪市开展党员思想政治建设工作调研。致公党辽宁省委会主委王大鸣、专职副主委卜兰杰及致公党抚顺市委会、本溪市委会相关领导陪同调研。

 王大鸣对致公党中央宣传部来辽宁调研表示欢迎,对致公党中央宣传部重视和关怀辽宁党员思想政治建设工作表示感谢。致公党辽宁省委会始终高度重视党员思想政治建设工作,多渠道倾听党员心声、了解党员诉求、反映党员的意见和建议、凝聚党员思想共识。她指出,致公党中央宣传部一行莅临辽宁,既是对辽宁党员思想政治建设工作的肯定,更是对辽宁省委会工作的支持和鞭策,相信在致公党中央的领导和支持下,辽宁省委会的思想政治建设工作一定会上新台阶。

考察抚顺雷锋学院

   在抚顺期间,致公党抚顺市委会主委李广瑞、副主委周连霞陪同调研。中共抚顺市委常委、统战部部长王新鹏会见了调研组一行并作了工作交流。调研组一行与致公党抚顺市委会班子成员和党员代表座谈,了解他们的思想状况,听取他们的意见建议。调研组还考察了抚顺雷锋学院,钱叶用指出,学习弘扬雷锋精神,对加强致公党员思想政治建设有着十分重要的意义,今后要在致公党员学习教育培训工作方面与雷锋学院加强合作。

调研党员企业复工复产情况

 

调研致公党本溪市明山支部“党员之家”建设

    在本溪期间,致公党本溪市委会主委刘德清,副主委杜娟、聂毅全、刘畅,中共本溪市委统战部副部长潘涤非陪同调研。调研组一行到致公党员企业辽宁源和生物药业有限公司、本溪东方管业有限公司了解情况,并调研致公党本溪市明山支部“党员之家”建设情况,听取了明山支部主委王娜对“党员之家”建设情况的汇报。 

    致公党员、辽宁源和生物药业有限公司总经理刘劲伊、本溪东方管业有限公司总经理孙吉刚分别介绍了各自企业复工复产情况。钱叶用对两个企业在疫情防控、复工复产方面的工作给予肯定,并鼓励企业在疫情防控常态化下继续做好生产。他对致公党本溪市委会加强基层组织自身建设的积极实践、明山支部“党员之家”建设工作给予充分认可,同时要求本溪市委会总结经验,进一步加强支部党员之间的横向沟通,推动致公党基层组织规范化建设。

    致公党辽宁省委会联络部部长李曙光,致公党本溪市委会秘书长王宏及致公党辽宁省委会、抚顺市委会、本溪市委会有关同志参加调研。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com