欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

“酉好货四季购”之冬季购再创佳绩!

“酉好货四季购”之冬季购再创佳绩!

时间:2020/11/28 14:18:54 来源:本站原创 作者:赵学忠 年… 阅读:8898

2020年是脱贫攻坚决胜之年。致公党辽宁省委会积极响应号召,把脱贫攻坚当作一项重要政治任务,认真贯彻落实中共中央、致公党中央和中共辽宁省委会议精神,统筹推进致公党中央定点扶贫和脱贫攻坚民主监督工作。

为有力支持重庆酉阳脱贫攻坚,省委会创新开展“酉好货”购买活动,变“一季购”为“四季购”。结合当地农产品上市时间节点,以及当地的销售需求,改变以往的每年一次线上采购活动,增加为每年进行四次季节性采购。扩大酉阳农产品销售量,解决当地农产品卖难问题,以消费扶贫助力脱贫攻坚。

 

             

 

“酉好货”采购平台

省委会于11月中旬启动“酉好货四季购”冬季采购活动,各级组织和广大党员积极参与。截止目前,全省共采购酉阳农产品37138.3元,其中鞍山市委会“线上”共采购酉阳农产品1.8万余元,在全省各市级组织中购买额第一。充分体现出致公党各级组织和广大党员的高度政治责任感和社会使命感。

参与消费扶贫,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,省委会将继续发力,一直在路上。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com