欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委会召开领导班子民主生活会 王大鸣提出四点要求

时间:2020/12/10 13:29:44 来源:本站原创 作者:田丽双 阅读:6966

   

  12月9日,致公党辽宁省委会领导班子民主生活会在沈阳召开。致公党辽宁省委会主委王大鸣主持会议并讲话,副主委郑国美、刘芳、李展超、卜兰杰参加会议。

   

 

王大鸣主持会议并讲话

   会上,王大鸣通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。领导班子成员郑国美、刘芳、李展超、卜兰杰逐一发言,围绕本次民主生活会主题“落实‘两个纪要’要求,建设适应新时代要求的参政党”进行对照检查,开展批评与自我批评。荣伟东、安锦香提交书面发言材料。

   王大鸣在总结讲话中指出,这次民主生活会是一次高效务实的会议。班子成员坦诚沟通、交流思想、交换意见,既谈工作问题,也谈思想问题;既谈自身差距,也提醒了对方不足;确实达到了红红脸、出出汗,互相提醒的目的,增进了团结,巩固了共识。下一步,我们要切实贯彻落实整改措施,进一步细化工作举措,推动领导班子政治建设取得更大实效。

   会上,王大鸣对致公党辽宁省委会领导班子提出四点要求。一要强化学习教育,提高政治站位。二要提高五种能力,全面增强履职本领。三要加强廉政建设,切实改进作风。四是要完善制度建设,加强制度执行力。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com