欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委会召开省理论学习中心组第四季度学习会议

时间:2020/12/10 13:34:26 来源:本站原创 作者:田丽双 阅读:6945

    12月9日,致公党辽宁省委会在机关会议室召开理论学习中心组第四季度学习会议。致公党辽宁省委会主委王大鸣,副主委郑国美、刘芳、卜兰杰参加会议。学习会议由王大鸣主持。

 

会议现场

    会议集中学习了万钢主席在中国致公党第十五届中央常务委员会第十三次全体会议上的讲话和中共辽宁省委十二届十四次全会精神。

 

王大鸣主持会议并讲话

    王大鸣要求,理论中心组成员和省委机关同志要从两个方面重点把握,进一步加强学习。一是从“三个新”入手加强理论学习。即认识新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,助力“十四五”时期全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步 ;二是坚持“五个原则”加强理论学习。即坚持党的领导、坚持以人民为中心、坚持新发展理念、坚持改革开放、坚持系统性和前瞻性,深刻认识统筹国内国际两个大局,注重防范化解重大风险挑战,实现发展质量、结构、规模、速度、效益、安全相统一的重大意义。与会人员要进一步把思想统一到本党中央及中共辽宁省委的决策部署上来,更好的履行参政职能,为新时代辽宁全面振兴、全方位振兴贡献致公智慧和力量。

    省委机关干部列席了会议。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com