欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委会与省委会妇女和老龄工作委员会共同举办“庆三八·健康知识讲座”(视频会议)

时间:2021/3/10 14:04:52 来源:本站原创 作者:办公室 阅读:5763

 

讲座会场

    巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎。为庆祝三八国际妇女节,提高全省女致公党员健康水平,3月8日上午,致公党辽宁省委会与省委会妇女和老龄工作委员会共同举办“庆三八·健康知识讲座”(视频会议),省委会妇女和老龄工作委员会主任、致公党丹东市委会主委、丹东市政协副主席王琳主持会议。

 

    

 

王琳主持会议

 

 

 

李玉姝授课

致公党辽宁省委会邀请致公党员、中国医科大学附属第一医院内分泌科教授、博士生导师李玉姝到机关会议室现场讲授关于骨质疏松相关知识。全省100余名女致公党员通过视频形式参加活动。

讲座内容丰富、贴近生活、气氛活跃。聆听讲座的女致公党员们纷纷表示受益匪浅,既学习了健康知识,又增强了自我保健意识,同时感谢致公党省委会为全省女致公党员搭建了一个相聚、沟通的平台。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com