欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

中国致公党辽宁省委员会直属支部成立大会在沈阳召开

时间:2021/4/14 10:42:35 来源:本站原创 作者:组宣部 阅读:2258

  

    4月13日,中国致公党辽宁省委员会直属支部成立大会在沈阳召开。致公党辽宁省委会主委王大鸣出席并讲话。会议由致公党辽宁省委会秘书长兼组织宣传(参政议政)部部长年海艳主持,致公党辽宁省监督委员会委员、本溪市委会秘书长王宏出席会议。

 

 会议选举

    会议选举郑滨同志为致公党辽宁省委员会直属支部主委,李曙光、富莹同志为致公党辽宁省委员会直属支部副主委。

 

  

郑滨作表态发言

    郑滨表示,省委会直属支部将在致公党辽宁省委会的领导下,继承和发扬中国致公党的优良传统,坚定新时代中国特色社会主义信念,提高政治把握力,增强组织凝聚力,创新履职,以实际行动和工作成效不辜负领导和同志们的期望和厚爱。

  

                     王大鸣讲话

       王大鸣对致公党省委员会直属支部的成立表示祝贺。她指出,省委会直属支部的成立,标志着致公党辽宁省委员会直属基层组织建设迎来了崭新的开始。她要求省委会直属支部一是要提高政治站位。按照中国特色社会主义参政党的目标和要求,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的基层组织。二是要加强学习,凝聚政治共识。要切实加强中国共产党的历史、统一战线的历史、致公党的历史的学习,切实从百年历史性变革所蕴含的内在逻辑中汲取经验、集聚智慧,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的四个认同,不断筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。三是要充分发挥省委会直属支部优势,切实履行参政党职能。围绕中心工作,积极建言献策,及时反映社情民意,积极参加海外联谊和社会服务活动,树立致公党的良好形象,展示新面貌、彰显新作为。四是要加强自身建设,提高履职水平。按照新时代“四新”三好”要求,加强思想、组织、制度等方面建设,不断提高组织的活力和凝聚力。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com