欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

关注!“辽宁致公高校联盟”微信公众号开通啦!

时间:2021/4/22 15:17:01 来源:本站原创 作者:组宣部 阅读:1027

致公党辽宁省高校联盟自2020年7月成立以来,始终把握新时代发展的进步方向,努力践行“共创共享共赢”的宗旨,充分发挥智囊团、人才库、生力军的作用,积极推动参政议政、人才培养和产学研融合发展工作。截至去年底,共提出意见建议近20篇,2篇论文收录到中国发展论坛文集中。特别是围绕“科技创新引领我省菱镁产业高质量发展”连续两年实地调研,在加强政策引导、产学研合作、转型升级等方面提出建议,获得省委、省政府的高度肯定和采纳。

高校联盟在积极履行职能的同时,探索创新方式方法,不断加强自身建设。近日,开通了“辽宁致公高校联盟”微信公众号,通过搭建全新的宣传平台,进一步助力高校联盟成为广大党员业绩形象的宣传者、干事创业的推动者、联谊交友的服务者,努力建成党员心中温馨和谐的家园。

 

 

  


希望大家扫码关注“辽宁致公高校联盟”公众号

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com