欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

辽宁致公画院赴大连开展调研交流活动

时间:2021/4/22 15:18:52 来源:本站原创 作者:组宣部 阅读:977

 

4月17日,辽宁致公画院就筹备庆祝中国共产党建党100周年书画展及成立大连致公画院等相关事宜到大连开展调研交流活动。致公党辽宁省委会主委王大鸣出席活动,辽宁致公画院院长马志刚、常务副秘书长宋仁满及部分致公党员参加调研。

调研组到大连市“一带一路”国家馆运营中心进行考察,实地了解情况,现场研究筹备庆祝中国共产党建党100周年书画展场地、布展等事宜。

王大鸣就举办庆祝中国共产党建党100周年书画展提出要求。她指出,书画展要围绕中国共产党建党百年红色主题征集作品,精心筛选、严格把关,保证作品质量;要用作品反映中国共产党走过的光辉历程、作出的伟大贡献、取得的宝贵经验,讴歌在中国共产党领导下人民的幸福生活和伟大祖国繁荣发展的美好景象。通过画展凝聚党员思想政治共识,引导全省致公党员增强对中国共产党的领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色。王大鸣还就筹建大连致公画院工作进行安排部署。

马志刚感谢王大鸣主委对辽宁致公画院工作的指导和大力支持,表示一定组织策划好这次画展,用画笔去勾勒“红色印记”,借此生动展现中国共产党百年辉煌历程,展现中国共产党同人民的鱼水深情,展现时代风貌及丰富多彩的现实生活

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com