欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委会理论学习中心组开展集体学习

时间:2021/5/14 15:05:45 来源:本站原创 作者:组宣部 阅读:2433

 

5月11日,致公党辽宁省委会在沈阳召开理论学习中心组学习会议。致公党辽宁省委会主委王大鸣,副主委郑国美、刘芳、安锦香、李展超、卜兰杰参加会议。会议由王大鸣主持。

会议集体学习了习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话及万钢主席在致公党中央十五届十五次常委会议上的讲话精神。

 

  

 

王大鸣要求与会人员深刻认识在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展中共党史学习教育的重大意义。要牢记习近平总书记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,在中共党史学习中发挥模范带头作用,率先垂范,引导全省党员自觉学习、主动学习,掀起中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和致公党历史的学习热潮。要把学习中共党史同解决实际问题结合起来,坚持联系实际学、带着问题学、结合工作学,内化于心、外化于行,把学习成果转化为做好本职工作的自觉行动和过硬本领,为省委会加强自身建设、参政履职,为“十四五”开好局起好步、实现辽宁全面振兴新突破展现新作为,做出新贡献,以优异成绩迎接中国共产党的百年华诞。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com