欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

我省锦州市古塔中学金祖鑫健华图书馆再获捐助

时间:2021/5/20 14:30:42 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:1597

 

经致公党辽宁省委会积极协调,2018年11月,由美国健华社捐助的锦州市古塔中学金祖鑫健华图书馆正式开馆,美国健华社向古塔中学捐赠3000美元图书。

两年多来,古塔中学金祖鑫健华图书馆运行良好。为了丰富健华图书馆的藏书,更好地满足当地师生和群众的需求。2021年3月,致公党辽宁省委会协助学校向健华社提出了进一步捐助申请。5月12日,美国健华社捐赠活动在锦州市古塔中学举行美国健华社再次向古塔中学捐助3000美元图书。中共市委统战部副部长鲍永青、致公党锦州市委会专职副主委王刚、中共锦州古塔区统战部部长陈磊华、致公党古塔工委主委康凯、古塔区教育局局长张洪喜、古塔中学校长王立军及部分学校领导参加捐赠活动。

目前金祖鑫健华图书馆共有图书约16000本,为学校师生和当地群众提供了有效的阅读平台和丰富的阅读资源,帮助他们开阔视野、增长见识,汲取知识和营养。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com