欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市委会举办庆祝中国共产党成立100周年辽阳致公画院成立暨首届院展

时间:2021/7/27 13:56:45 来源:本站原创 作者:辽阳市委… 阅读:22866

       6月30日,致公党辽阳市委会在辽阳沧溟工作室举办庆祝中国共产党成立100周年辽阳致公画院成立暨首届院展。致公党辽阳市委会主委汪明辰,中共辽阳市委统战分管日常工作副部长樊宇丹,辽宁致公画院院长马志刚,副院长闻勇平、徐文生,致公党辽阳市委会副主委尚冰、宁春祥及爱好书画工作的致公党员、市委会机关工作人员共计30余人参加了活动。活动由宁春祥主持。

 

    活动中,尚冰宣读了关于成立辽阳致公画院的决定;汪明辰为辽阳致公画院院长王鹏颁发聘书;樊宇丹为辽阳致公画院副院长颁发聘书;尚冰为外聘画家颁发聘书。

      辽阳致公画院新任院长王鹏在讲话中指出,在画院筹备过程中,感受到了致公党辽阳市委会领导的良苦用心和殷切希望。在今后的书画创作中,要继续坚持为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,积极繁荣发展具有时代精神的文化艺术,积极开展社会服务和海外联谊活动,充分展现辽阳致公党员积极乐观的精神风貌,有力呈现致公党人在实现文化强国征途上的卓越风采。

      辽宁致公画院院长马志刚在致辞中对辽阳致公画院的成立表示衷心祝贺,同时感谢致公党辽阳市委会及广大书画界致公党员为画院成立所做的努力。他要求,辽阳致公画院成立后,要始终坚持社会主义先进文化的前进方向,传承和弘扬致公党与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的优良传统,以不忘合作初心 继续携手前进的担当,传递正能量,讲好致公故事、讲好中国故事,要团结凝聚广大致公党人、及海内外各界朋友,不断扩大辽阳致公画院影响力,树立致公文化品牌。

     汪明辰在讲话中指出,辽阳致公画院的成立是各位党员辛苦付出、无私奉献的结果,向大家表示感谢。画院的成立为辽阳市致公党组织又提供了一个自我展示和宣传的平台。今后,画院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继承和发扬致力为公、侨海报国精神,积极围绕中心,服务大局,广泛开展丰富多彩的书画交流和社会服务,创作出更多更好的艺术精品,进一步扩大辽阳致公的社会影响,作出参政党应有的贡献。 

 

    汪明辰和樊宇丹为辽阳致公画院揭牌,随后与会人员参观画展。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com