欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 鞍山 >> 正文

中国致公党鞍山市第七次代表大会胜利召开

时间:2021/8/5 10:21:38 来源:本站原创 作者:鞍山市委… 阅读:23936

7月30日,中国致公党鞍山市第七次代表大会隆重召开。大会审议通过王艳代表致公党鞍山市第六届委员会所作的工作报告,审议并通过中国致公党鞍山市第七次代表大会决议,选举产生中国致公党鞍山市第七届委员会。王艳当选主任委员,王丹璐、叶林、颜群、胡君一当选副主任委员,王丹璐兼任秘书长。致公党辽宁省委会主委王大鸣,中共鞍山市委常委、统战部部长张彦琳出席会议并讲话。致公党辽宁省委会专职副主委卜兰杰,中共鞍山市委统战部分管日常工作的副部长高光来,省委会秘书长年海艳等出席了大会,全市81名党员代表参加会议。省监督委员会委员、致公党沈阳市委会副主委张晨宇,市监督委员会委员刘世伟等列席会议。

     

 

王艳作工作报告

 

叶林主持会议

大会听取并审议了王艳代表致公党鞍山市第六届委员会所作的题为《致力为公 侨海报国 为鞍山全面振兴全方位振兴砥砺奋进新征程》的工作报告。报告认为,过去的五年,致公党鞍山市委会在致公党辽宁省委会和中共鞍山市委的坚强领导下,带领全市致公党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展中共党史学习教育,夯实多党合作共同思想政治基础。深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,认真履行参政党职能,为鞍山高质量发展做出了积极贡献。

王艳代表新一届领导班子向光荣离任委员的辛勤付出表示崇高的敬意。她表示,新一届致公党鞍山市委会将在致公党辽宁省委会和中共鞍山市委的坚强领导下,自觉践行“致力为公、侨海报国”的立党宗旨,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,团结带领鞍山全体致公党员切实履行岗位职责,为鞍山高质量发展和社会和谐稳定贡献更多鞍山致公的力量!

     

王大鸣讲话

闭幕式上,王大鸣对致公党鞍山市第七次代表大会的召开表示祝贺,对致公党鞍山市委会过去五年取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。她指出,本次换届是鞍山市致公党组织建设的一件大事,也是全省致公党组织建设的一件喜事。致公党鞍山市第七次代表大会选举产生新一届委员会,标志着鞍山致公党的工作又站在一个新的起点上。她希望,致公党鞍山市委会以此为契机,进一步强化政治引领,巩固思想共识;进一步强化责任担当,履行参政党职能;进一步强化自身建设,做到强基固本。新一届领导班子成员一定要加强团结,形成坚强而又富有活力的领导核心,既能带领基层组织和全体党员开展好各项活动、做好各项工作,又能体现班子风貌,体现人格力量,为全体党员做出表率。

张彦琳对致公党鞍山市第七次代表大会的成功召开和新当选的领导班子表示祝贺,她指出,今年是中国共产党成立100周年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,本次换届意义重大,一定要切实提高政治站位,把牢正确政治方向,确保顺利实现政治交接。她希望新一届致公党鞍山市委会始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,不断提升思想建设、组织建设、制度建设和领导班子建设水平,不断提高解决自身问题的能力,切实发挥好参政党职能,与中共鞍山市委一道共同把多党合作事业推向前进,为推动鞍山全面振兴全方位振兴贡献更大力量。

  

中国致公党鞍山市第七届委员会领导班子合影

 

中国致公党鞍山市第七届委员会委员

        

会议现场

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com