欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 营口 >> 正文

致公党营口市委会首个“致公之家”揭牌成立

时间:2021/10/8 13:54:22 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:17661

 

近日,致公党营口市委会第一个“致公之家”在鲅鱼圈区支部揭牌启用,“致公之家”设立在党员企业营口东林集团。省委会主委王大鸣,省委会专职副主委、营口市委会主委卜兰杰,中共营口市鲅鱼圈区委常委、统战部部长苏天复为“致公之家”揭牌,并对致公党鲅鱼圈区支部组织建设相关工作进行了实地调研。致公党辽宁省委会秘书长兼组织宣传(参政议政)部部长年海艳、组宣部副部长田丽双,营口市委会副主委白玉才、邱波、李晓宇、王战英,中共鲅鱼圈区委统战部常务副部长王晓哲出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,王大鸣对致公党鲅鱼圈区支部几年来取得的工作成绩表示肯定,并指出成立“致公之家”是致公党营口市委会增进政治认同、凝聚党派力量、强化理论学习、激发基层活力的的新平台,是展示民主党派基层组织建设、履行职能,展现工作成绩的新窗口,也是致公党组织开展座谈研讨、参政议政、社会服务等多元活动的新阵地。她希望支部党员们能够利用好“致公之家”这一平台,发挥自身优势,建言献策,开启党派履职新篇章。

苏天复对致公党鲅鱼圈区支部“致公之家”的启用表示祝贺,他希望支部以“致公之家”为载体,积极开展各项活动,为助推鲅鱼圈区经济社会全面发展再立新功。

卜兰杰强调,作为致公党营口市委会首个“致公之家”,希望鲅鱼圈区支部再接再厉,不断丰富内容,发展完善,把“致公之家”建好用活。

致公党鲅鱼圈区支部的党员们表示,一定以“致公之家”为平台,激发履职动能,为实现营口全面振兴贡献力量!

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com